1. Фото
  2. Обои
  3. Открытки
  4. Рисунки

Фото российский сыр

Фото Российский Сыр

Российский страна происхождения россия россия.

Молоко коровье. Текстура полутвёрдый, жёлтого цвета, с мелкими дырочками. Время созревания 2 мес. Сертификация гост. «росси́йский» — полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Бренд «сыр „российский“» не имеет правообладателя [1], выпускается большим количеством российских, белорусских, украинских и латвийских заводов. Изготавливается из пастеризованного коровьего молока с внесением молокосвёртывающего сычужного фермента и закваски мезофильных молочнокислых бактерий. Сыр полутвёрдый, жёлтого цвета, на срезе видно кружево из мелких глазков. Вкус слегка кисловатый. Является полутвердым сыром с жирностью 50±1,6%, изготовлен по гост р 52972-2008 (действует с 1 января 2010 года). В производстве также используются отвердитель фото груздь гриб хлорид кальция ( e509), нитраты натрия или калия ( e251, e252), лизоцим ( e1105), орто фосфат кальция (e341), бета каротин (e160а), экстракты аннато (e160b). Поверхность головки обрабатывается фунгицидами: сорбиновая кислота ( e200), сорбат натрия ( e201), сорбат калия ( e202) и др.
фото российский сыр
фото российский сыр

[2]. Примечания [ править | править свинья копилка фото код ]. ↑ проблемы создания бренда на рынке твердых сыров ↑ сыр «российский».
фото российский сыр
фото российский сыр

По запросу «фото российский сыр» нашлось 77848 фото

  1. фото российский сыр
  2. фото российский сыр
  3. фото российский сыр
  4. фото российский сыр
  5. фото российский сыр
  6. фото российский сыр
  7. фото российский сыр
  8. фото российский сыр
  9. фото российский сыр
  10. фото российский сыр
  11. фото российский сыр